Главная » Экономика » Украина увеличила количество авиарейсов в Турцию

Украина увеличила количество авиарейсов в Турцию

Украина увеличила количество авиарейсов в Турцию

Фото: 112.ua

Украинские самолеты еще чаще будут летать в Турцию

На некоторых направлениях число рейсов выросло до 14 в неделю.

Украина увеличивает частоту рейсов в воздушном сообщении с Турцией. О новых договоренностях стало известно в ходе встречи делегации во главе с директором департамента авиационных перевозок, аэропортов и международного сотрудничества Госавиаслужбы Украины Сергеем Коршуком с авиационными властями Турции, передает правительственный портал.

Стороны договорились об увеличении частоты рейсов на маршрутах, в частности, Львов – Стамбул (14 р/неделю, Херсон – Стамбул (10 р/неделю), Запорожье – Стамбул (14 р/неделю), Винница – Стамбул (9 р/неделю), Харьков – Стамбул (14 р/неделю) и Киев – Анкара (без ограничений).

Также делегации подтвердили договоренности осуществлять грузовые перевозки без ограничений по частоте.

По результатам встречи стороны подписали протокол, какой вводит в действие новые обстоятельства воздушного сообщения между странами.

Будто собщал Корреспондент.net, туристический поток из Украины в Турцию за январь-август 2016 года вырос на 55% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года – до 760,495 тысяч человек.

В сентябре 2015 года украинские власти запретили российским авиакомпаниям полеты в Украину, в первую очередность компаниям Аэрофлот и Трансаэро.

Последние новости по разделу Новости экономики на сайте rosebanksecurity.com

Оставить комментарий

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*