Главная » Интересно обо всем » Что используют для порки в БДСМ?
knuti-i-pletya

Что используют для порки в БДСМ?

Порка — элемент БДСМ-игры. В этой интимной практике для порки https://upko.ru/collections/knuti-i-pletya используют разные инструменты: плетки, флоггеры, хлысты, веревки и прочее. Подбирать аксессуар для порки, как и использовать его, нужно правильно. Подобная игра не должна наносить реального вреда человеку. Сегодня в продаже есть ряд специальных аксессуаров для такой практики, играть с которыми очень интересно.

Стек

Этот пикантный аксессуар представляет собой трость со специальным наконечником. Изначально стеки использовались для управления лошадьми, но любители подчинения и доминирования включили аксессуар в свои практики.

Пользоваться стеком нужно осторожно. Удары с ним получаются очень хлесткими. При этом в умелых руках стек дарит незабываемые ощущения обоим партнерам.

Флоггер

Это плетка с несколькими мягкими хвостами. Для начала практики рекомендуют выбирать модель без узлов. Флоггеры с узлами призваны усиливать ощущения от порки, но не всем подобное может понравиться.

Аксессуар делают из разных материалов. Чаще всего встречаются флоггеры с хвостами из натуральной кожи.

Пэддл

Эта интимная игрушка похожа на маленькую лопатку и в переводе с английского означает “весло”. Аксессуар предназначен для похлопываний партнера.

Пэддлы изготавливают из пластика и дерева. Некоторые модели обтягивают кожей. Рукоять пэддла сделана таким образом, чтобы ее было удобно держать в руке. Поскольку этот инструмент для порки слишком жесткий, размахиваться им и бить партнера со всей силы нельзя. Лучше начинать практику с пэддлом с легких похлопываний.

erid:2Vtzqvvhsug